Март, вторник, вечер

Рифмующий Мысли
Март, вторник, вечер… несколько унылый,
В мыслительно чувствительном аспекте.
Всё вроде бы уже когда-то было,
Мной завладел какой-то грустный некто.
Вернее я в не здешней ипостаси,
Какой-то вариант духовной частью.
Эксперимент, пожалуй, не опасен,
Походы вне телесности суть кастинг.
Мне это пригодится там… за краем,
Мировоззрений физики реала…
Да ну, сегодня в чувства не вникаю,
Ментал… сегодня это слишком мало…