У хулигашки день-рождень

Нина Куландина
             ***

У меня сегодня праздник!
Не скрывать же было мне,
Хулигашка и проказник-
Всех сильнее во дворе.

Гости разом набежали-
Увидали в свечках торт.
На вкуснятину напали,
Угощенье - высший сорт.

А ещё я приготовил
Очень вкусненький салат.
Славный день я всем устроил,
И ребятам очень рад.

Я старался очень долго,
Сильно маме помогал.
Собирал потом осколки,
От сервиза,что упал.

Было очень интересно,
Будто в радугах шары,
А сказать вам если честно?
Съели - тонны полторы...

04.03.2014г. Нина Куландина