Давайте без...

Хацкевич Оксана
Давайте без клятв о вечной  любви,
Я в  вечность ее поверю едва ли.
Не надо ни вороха  звезд,  ни луны,
Что ночью в бессоннице  мне собирали.

Без пафоса в речи.... ведь слово  не птица.
Вспорхнет в небеса и уже  не вернуть.
Пусть искренность Ваша будет   синицей,
Чтоб в будущем нам  журавля  не вспугнуть.

Давайте безумству поставим  границы,
Чтоб в  страсти огня не погибнуть совсем.
Любовь и разлука - две  кровных сестрицы,
Друг другу  однажды мы  станем никем.

Пусть будет  любовь как дыханье весны-
Свежа, ароматна, со  звонкой  капелью.
Но только прошу, уходя  от любви,
Вы  в  сердце  моем не хлопните  дверью.