Звуки

Злодей Правдивый
Пронзило воздух ярым звуком,
Как его слышу - дрожь идет,
В душе нет места страшным мукам,
Когда сей звук плясать зовет.

Гитары струны дико рвутся,
А звук все громче в голове,
Пищит, гудит, кричит, смеется.
Он так же рад такой весне!

Слова в тандеме с ним плетутся,
И звонки буквы в ритме том,
Они любовью обернутся,
Тому, кто умер под кнутом.