***

Александр Вишневский 2
Тихим ветром пролетает над землей,
Разрушая времени границы,
Подобно свету от далеких звезд, мое
Сознание, свободной, вольной птицы...

Пересекая безграничный океан,
Водовороты судеб и знамений,
Через небесный, ослепительный туман,
Летит душа, сквозь ускользающее время...

В пустынной отмели скитающихся лиц,
Бродячих слов и не раскрывшихся ответов,
С высоких стен, мечты, упавши ниц,
Идут дорогой к нескончаемому свету...

Сквозь города сомнительных идей,
Пересекая множество событий...
В проходе нескончаемости дней,
Найдя во снах сакральных, Ариадны нити...