Я не люблю...

Павел Олейник
Я не люблю когда нас сталкивают лбами
Я постоянно должен что-то выбирать
Чужие каски со стеклянными глазами
Призывы поддержать и умирать

Банально и обидно так уж вышло
Учебники истории с нуля
Я рад что больше выстрелов не слышно
Я рад что март мудрее февраля...