Осколки чуда

Злюка Вредина
Года разбились на осколки
И месяцы, как крошки льда -
Пусты, прозрачны, очень колки
И режут сердце без конца.

Слеза скатившись щеку грет,
У губ начавши холодеть
На стол спадает льдом прозрачным
И эту боль не претерпеть.

Я обжигалась сотни раз.
И сотни раз я замерзала.
И вот сейчас в твоих глазах
Я вижу лишь ворота ада.

Ты выжег всё. Ты растоптал.
Мои мечты - лишь пепла груда...
Неужто ты не понимал,
Что там где ложь не будет чуда?

25.02.2014. © Злюка-Вредина.