Как?

Злюка Вредина
Почему же так больно, мама?
В чем, скажи, я опять не права?
Я душою в него прорастала,
И готова отдать всю себя.

Может в этом ошибка, мама?
Слишком сладко - уже не то,
Не хватает им перца, и яда,
Слишком нежно и слишком легко.

Мама, милая, где же папа!??
Почему не придёт он ко мне!??
Мне так нужен совет его, мама,
Как же нужною быть?..
Как ты...

27.02.2014. © Злюка-Вредина.