Не появляться на твоём пути

Колмаков Александр
Не появляться на твоём пути,
Дать испытать, почувствовать разлуку.
Теряя, снова не найти,
Обречь тебя на эту муку.

Не по велению судьбы,
А по нелепому капризу.
Друг другу были мы рабы,
Бесстрашно чувствам бросив вызов.

И мы хотели ощущать,
То, что никем не пережито.
Уметь любить, уметь прощать,
И жить с душой, всегда открытой.

Благих намерений не счесть,
Но всё решается иначе.
Сменив, однажды, честь на лесть,
И ничего теперь не значит

Весь  смысл и сущность бытия,
И изменённое сознание.
С чем не могу смириться я,
Кому сказал я до свидания.

Восторг любви не возврати,
Бывает ли страшней утрата?
Не появляться на твоём пути -
Такая страшная расплата.

Я не хочу тебя другой,
Ты хороша, прекрасна внешне.
Где ж милый ангел дорогой,
С душою чистою и нежной?

Не знал я замыслов твоих,
Чем ты живёшь и чем ты дышишь.
Ты не увидишь слёз моих,
Тяжёлых вздохов не услышишь.

Так не меня, себя прости,
За жизнь, за наши отношения.
Не появляться на твоём пути -
Моё последнее решение.



       *   *   *