Холодным утром

Татьяна Микова
Я увидела тебя одним холодным утром
Душу, чистотой своей воспламеня,
Взгляд, укутанный морозным перламутром,
Нежностью согрел, очаровал меня.

Мысли спутались, и тянет неприлично,
Рассмотреть, дотронуться, узнать.
Так хочу назначить встречу лично,
Любопытство тяжело свое унять.

С нетерпеньем жду вечерней встречи.
Форс-мажор не сможет помешать,
Ласково обнять тебя за плечи
Нежно твои губы целовать.

Может Купидон был в ту секунду рядом,
Когда мы с тобой, повстречались  взглядом?


29.01.2014