Нежность

Кристина Коноплева
Звездная нежность ночи,
Алое пламя свечи,
Ласковый голос родной,
Светлый душевный покой.

Прикосновение рук,
Горечь от долгих разлук,
Тайна волнующих слов,
Крылья чарующих снов.

Фото из Инета