Сонный мир

Исаков Иван Алексеевич
Я слышал голос одинокий
В бездушно существующей толпе
Я видел счастье в ваших лицах
 И одного понять не смог
от куда столько мести,
                горечи обид?
И все мне ясно стало сразу
 Смотря в пустынный сонный мир.