Болезнь ребёнка

Светлана Синцерова
В предрассветной тишине
Ровно дышишь ты во сне…

Наклонившись над тобой,
Слез не пряча, милый мой,
Тихо Богу помолюсь –
Бог мою развеет грусть.

В предрассветной тишине
Ровно дышишь ты во сне…

С теплотою нежных рук
Прикоснусь к твоей спине –
Слышен сердца слабый стук.
На душе спокойно мне.

В предрассветной тишине
Ровно дышишь ты во сне…