невыносимо

Александра Мишустина
Когда-нибудь, обязательно,
Я о тебе  напишу стих,
Таком обаятельном,
Глазах шоколадно - пустых.
А пока что не пишется,
Не вспоминается, не скучается
О тебе, про тебя, за тобой.
Килограммы тротила взрываются,
Я опять веду с памятью бой!