молитву Иисусову читая

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


 молитву Иисусову читая



Когда уводит мысль тебя
В страну далекую от Бога
остановись, верни себя
обратно тою же дорогой.

То враг уводит за собой
твою доверчивую душу,
чтоб ты попался с головой
и все рассказы его слушал.

А ты с упорством начинай
свою претрудную работу-
Господне имя призывай
и мысли все направи к Богу.

Чтоб не бродили по земле
твои разрозненные мысли
не надо много о земном
тебе в рассеянности мыслить-

ум приучается тогда
и весь всегда бывает в Боге...
когда уводит мысль тебя
вернись обратно по дороге.


         ***