К Пропаже

Исаков Иван Алексеевич
Сегодня утром , мысли лезут
Снова грустью о тебе
а ты забыла даже вспомнить
сегодня утром обо мне
 
 Я просто взял и растворился
 В сером небе за окном
 Я к тебе хотел прижаться
 Осенним легким лепестком

  Проходит осень , дождь и ветер
 а ты сидишь и смотришь в даль
 Мечтая , что-бы в этот вечер
 унес нас с тобою вдаль

    В даль в которой нету боли
И позабыты все мечты,
    В даль в которой растворимся
                только я и ты

 Там в дали  с тобой я буду
Думать вечность о тебе
 Мечтая в мыслях раствориться
В далекой искренней Мечте...