А люди ведь совсем не те...

Диана Селимова
А люди ведь совсем не те,
Кем могут показаться нам вначале,
Сначала приобнимут в тишине,
Потом...забросят в яму полную страданий.

Ты веришь им, надеждой в них живешь,
Они прекрасно понимая всю рутину,
Безжалостно хватают в руки нож,
И улыбаясь, нам вонзают в спину... 

И как же верить после этого вам, люди?
Могу ль вообще я вас людьми назвать?
К чему нужны вам все эти прилюдья?
Откуда эта жажда предавать?