Доченьке

Татьяна Ива
 Пусть никогда не тронет холод
 Твой нежный,белый лепесток.
 Минует пусть и боль и голод
 Любимый,маленький цветок.
 Желанней нет тебя растений!
 Корнями землю обвивай
 Цвети подснежник мой,весенний!
 И никогда не увядай!