Я не хочу войны...

Валентина Волгская
Я не хочу войны, я от нее  устала.
Ну сколько нужно войн,
Чтоб, наконец, понять, что
Невозможно людям чужое навязать.
У всех своя история, свой жизненный уклад,
Нельзя построить всех в единый ряд…
Афганистан, кому он нужен был...
Война еще не кончена,
Тут вспыхнул Карабах...
Затем развал Страны...
Кто виноват, наверно, мы?
Абхазия!!!
Вот всем достойнейший пример,
Не встала на колени - НЕТ,
И  защитила свой суверенитет!
Потом,   чеченская война;
Сначала первая, потом вторая,
Кому нужны вы были? Ни та и ни  другая...
Назрел нарыв на Украине,
Бандеровцы, кто виноват, не вы ли?
Чего хотите вы? Войны? Раздела?
А как бы вам остаться не у дела...
Распяли неповинных птиц…*
Не скрыть под маскою неофашистских лиц.


* Трех беркутов в междугорье на даче Януковича, распяли на крестах.
«Беркут» спецподразделение  Украины.

3 марта 2014г.
http://www.stihi.ru/2014/03/04/8212