Моё сердце горит. Фантазия на тему Rammstein

Марья Щукина
  Mein Herz Brennt (оригинал Rammstein)

   ну, любимые дети
   слушайте мой рассказ
   за окнами снег и ветер
   а я - божество ваших глаз

   шёпотом из-под подушки
   с вами злой дух говорит
   я буду петь до рассвета
   моё сердце горит

   они приходят к вам ночью
   чёрные призраки фей
   вползают под одеяла
   змей беспощадных злей

   ну, любимые дети
   с вами злой дух говорит
   я буду петь до рассвета
   моё сердце горит

   они приходят к вам ночью
   слёзы горячие пьют
   белой луны ждут восхода
   и добычу мне отдают

   ну, любимые дети
   с вами злой дух говорит
   я буду петь до рассвета
   моё сердце горит