Пламя любви

Исаков Иван Алексеевич
Холодный вечер , смех дождя
Укутал, легкий зимний сад
от куда дождь? , когда морозы
в холодный месяц января
 
Зачем сижу я на скамейке
в холодном парке под дождем
Не знаю, просто от безделья,
погрузился с головой в мир
Придуманный тобой
 В нём вечный холод
                пустота
в котором нету места счастью
а без счастья нет тепла
 Там нету солнца,
                пенья птиц,
Даже это пламенное солнце , не оживет
Твой холодный,
мертвый взгляд