Скорбь

Исаков Иван Алексеевич
Сегодня ты придешь усталый
без эмоций на лице
Сегодня снова будешь пьяный
со слезами на душе

 Так о чем же ты мечтаешь
 Может думаешь о ней ?
 Я согласен, ты же знаешь
Что ничего не будет с ней....