Дождь

Татьяна Ива
 Он робко стучит по крыше,
 Невольно касаясь стекол.
 Тихонько спустился ниже
 Уже по земле зацокал
 Потом накатил смелее
 Смывая все наши мысли
 И капли его стеною 
 От неба до нас повисли
 И вдруг замолчал,мгновенно
 Обрезав на полуслове
 Закончил он речь наверно
 Не знает что делать более.