Ты счастлив и всё прекрасно

Надежда Грищук
Ты счастлив и всё прекрасно.
А я перебьюсь, конечно.
И с тем, кто меня полюбит
Сумею быть очень нежной.

Тебя не встревожу, милый,
Ни словом своим, ни взглядом,
Упрёка тебе не брошу,
Случайно не встану рядом...

...Наверно она красивей,
Умнее, ведь это ясно.
А я - не умру, не думай,
Не мучай себя напрасно.