Кладбище

Исаков Иван Алексеевич
Мечтая можно заблудиться
Хрустальный мир нарисовав
можешь от реальности забыться
и погрузиться в вечный мрак

 Бродя по улицам один ,
смотря на вечно черный дым
Ты можешь не заметно погрузиться
в бездушно Темный серый мир
 
 Мир в котором нету счастья
 нету времени, проблем
  Мир в котором нету боли
    Нету спешки и Людей
 
 В этом мире пустота
Никто не скажет там привет
Там тишиной ты насладишься
 Спокойно вечность проведешь.