Херсонес Таврический

Саша Морской
Как-то (давно) поутру в Севастополе возбуждённый директор музея на Херсонесе
что-то рассказывал собравшимся у одиноко торчащей греческой колонны.
Оказывается, бродила здесь ночью какая-то весёлая пьяная компания.
Обычно пьяным надо что-нибудь повалить да сломать.
А эти увидели, что каменная колонна на земле валяется (почему-то).
Навалились они и (чудом каким-то) подняли ее да поставили как надо.
- Вот бы все пьяные были такими, - мечтал директор.