Отойдите, пожалуйста!

Антонио Бергман
Отойдите пожалуйста,
Ничего же не видно,
Перед вами студенты-
Вам,профессор,не стыдно!?
Не все успевают
За вами записывать,
Что прикажете делать-
На экзамене списывать!??
Так,Стоп!Товарищ,
Ошибка!Исправите!?
Или на нашу вы совесть оставите!?
Профессор,а как же-
Минус вы не забыли ли!?
Лучше бы сразу-верёвку намылили!
Десять в восьмой,или десять в десятой-
Вы что же,не знаете!?
Чтоб не видел вас больше в рубашке помятой!!!
Я студент-вы не видите!?
Со зрением плохо!?
Буду я нано-физиком,
А вы,что же,лохом!?