К миру вернуться... Народу Украины и России

Людмила Попутникова
Не стоят амбиции
жадных политиков
жизней  наших
любимых детей!

Одумайтесь, люди!
Куда нас кидают?
- В пучину страданий
и бездну потерь.


Для «Вас»  мы – «агрессор»,
Для «нас» Вы – «бандера».
От злости и гнева
Убить мы готовы теперь.

Одумайтесь, люди!
Не наши то мысли,
Не наши идеи
звучат, уж поверь!

Не слушайте речи
купленных дикторов,
Не верьте «картинкам»,
Они нам внушат:

«Враги вы заклятые!
И бейте друг дуга,
пусть щепки
и искры летят».

Нет! Мы - братский народ,
Наша сила - в единстве!
Ослабить союз наш
давненько хотят.

Пусть есть разногласия,
остались обиды...
Давайте попробуем
дружбу вернуть…

… и к миру  вернуться,
семей наших ради
и светлой судьбы
наших с Вами детей!