Незабудка

Жидких Елена Сергеевна
Незнакомка в бескрайности поля...
Её ветер случайно коснулся -
Зазвенела она по неволе.
А я сплю иль быть может проснулся?
Будто пьян я её ароматом,
Улыбаюсь ей нежно и чутко.
Дорогими духами аль ядом?
Красотой я напился в то утро!
А ещё - увядания чудом...