Я всегда, буду с тобой

Катя Водная
Даже если все со временем уйдут от тебя, рядом с тобой буду я.
Я буду мирно лежать с тобой в кровати, пока спишь.
Буду готовить завтраки, что пальчики оближешь.
Я буду поддерживать тебя всегда и во всем.
Я тебя не брошу. Один ты никогда не останешься.