***

Лидия Селезень
Благодарю    Господь   за    стойкость   духа,
За    преданных    и    верных   мне   друзей,
За  строки  из  стихов   приятные  для  слуха.
И  что  смогла прожить рутину  горьких дней
-
За то что дал  возможность созерцать природу,
За   радость  и  улыбки  близких   мне  людей,
За то что  есть  кого любить, дарить  заботу
И словно сталь с печи-стать крепче и сильней