Страшила

Валентина Воеводина
       О, Элли,  помоги  мне  мэром  стать!
       Меня  воткнули  пугалом  средь  поля.
       А  у  меня  совсем  другая  стать,
       Я  только  жертва  чьей-то  злобной  воли.
       Сними  с  шеста,  возьми  с  собою  в  путь
       До  города,  где  Гудвин  правит  балом.
       Мозгов  я  попрошу  себе  чуть-чуть,
       Соломы  в  голове  и  так  навалом!