Лучше быть беспощадным и дерзким

Олег Дерзси
лучше быть беспощадным и дерзким
говорить, то что есть - ненавидеть открыто,
чем годы прожить в безразличии мерзком
вонзив сзади нож... чуть улыбкой прикрытый