мое время

Камилла Уленшпигель
Мое время - неспрошенное "почему?"
Вечная кухня в табачном дыму.
Мое время - недозакрытый кран.
Оно - тот, кто, устав от душевных ран,
свои плечи впечатал в мой дверной проем...
Но оно не лечит, а жрет живьем.