По-бандеровски

Александр Грядунов
Тот кто не платит за товар,
Конечно, должен понимать:
Придётся в свой репертуар
Проблемы срочно принимать.

Как ни крути, а долг висит,
И тянет якорем на дно,
И будь ты трижды одессит,
Хоть киевлянин - всё одно:

Вынь из кармана - положи,
И навсегда о том забудь,
И по-бандеровски скажи:
Я расплатiлся, будь, что будь.

Я вынул деньгi, и отдал...
Я сам того не ожiдал...