Преодоление

Куклина Татьяна
Ты помнишь, как играло в крови вино?
Как силы было много - полным-полно!
Ну, а сейчас осталось только одно -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.
Ты осознал что губит тебя дурман,
И жизнь уходит словно в густой туман.
Поможет разорвать этот капкан -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.

Привел в порядок мысли не так давно,
Теперь ты стал мудрее, но всё равно...
Терпенье, сила воли, вот оно -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.
В жизни должен каждый нести свой крест.
Нет неудач, есть опыт и шансы есть.
Каждый шаг - победа, борьба и честь -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.

Если вдруг сорвался, вини себя.
Прочь сомненья, слезы. начни с нуля.
Характер прояви, с тобой не зря -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.
Себя жалеть не надо, иди вперёд.
Верь, борьба к победе приведёт.
Любовь тебе поможет, а спасёт -
П Р Е О Д О Л Е Н И Е.


Припев:

ПРЕОДОЛЕНИЕ - ты сам себе докажи!
ПРЕОДОЛЕНИЕ - на что ты способен, скажи!
ПРЕОДОЛЕНИЕ - стисни зубы, крепись!
ПРЕОДОЛЕНИЕ - держись за земную жизнь!