Ради чего действительно стоит жить

Анастасия Максимова Новороссийск
Замани меня словами любви,
Чтобы сердце стучало так бешено!
Замани меня,чтобы я закричала,
И вела себя неуравновешенно .
Одурмань сладким запахом ,голосом ,
Чтобы их всех не замечать ,
Растворится и снова учиться  дышать после долгого сна и холода .