серые

Ген Рих
Накрутила себе плетей наплела узлов
Овладела магией витиеватых слов
И пошла танцевать на костях в глубине лесов
Потому что у каждого есть свои тайные дебри
По ночам подыхаю от старых и липких снов
Что лежат на ресницах стаями мертвых сов
Стоит только представить его рядом с ней
И внутри просыпается племя голодных ве'прей

И внутри закипают тысячи медных котлов
И горят еще несколько долгих холодных дней
А моя цепь в руке у него и хоть что бы ей
Видимо я из племени серых псов
У которых набито на черепе изнутри
"Не предай, не оставь, сдохни но сбереги"
Языком будешь гладить с костра угли
Целовать бензольные лужи - молчи и люби
Будешь дергаться - сделаешь только хуже