Очередная депрессивная фигня

Динислам Алтынгузин
Я хочу тишины, но не
мертвой,
А такой, чтоб звенело в ушах
От какой то, безбожно
веселой
Тишины, убивающей страх.
Я хочу позабыть заклинанья,
И молитвы нести в небеса.
Дай Господь мне другие
желанья
И от слез осуши мне глаза
Вообще-все стихи-это глупо.
Я сейчас про свои говорю.
Я живу как всегда-зло и тупо.
И ошибки повсюду творю