Вальс Шопена...

Татьяна Галахова
Фланирует Шопен по залу,
И платья дам опять шуршат.
Я музыку любить не перестану,
Она сильнее зла в сто крат!

Играй, мой нежный пианист,
Клади мелодию неспешно!
Игра твоя, как чистый лист,
И росчерк нот на ней небрежно,

Проложит путь, а ты играй,
Ласкай мой слух игрою своею.
Завесу тайн с души срывай,
Молчу, и ничего сказать не смею...

04.03.2014 года
Татьяна Галахова