Смутное время

Владимир Малюшин
Как тяжело, когда не понимают,
Когда стреляют, мучают, терзают,
Когда идет войною брат на брата,
И все кричат – Россия виновата.

Как тяжело понять другим народам,
Что много сотен  лет мы жили общим родом,
И что там русских ну не меньше половины,
Славянской Православной Украины.

С каким восторгом штаты и ЕС,
Пугают, что закроют нас под пресс,
Свободе, революции – ура!
Кровавый беспредел – твой путь страна?

В Европе в двадцать первом нашем веке,
Забыли о стране и человеке,
Агрессию России осуждают,
Неофашистов к власти провожают.

Как тяжело, когда не понимают,
Когда обманом в рабство загоняют,
Когда весь мир идет на поводу,
Украинцев толкая на беду.