Первый день весны

Надя Коз
Вдохновляясь речами вашими
Ни о чем.
Ярками красками крашу их.
Небо зачтет.

Без эмоций вы лжете, граждане.
Пусто.
А я смелая, даже отважная.
Вам не грустно?

Вам не грустно пересматривать
Свое ни о чем?
Сотню страниц перелистывать.
О пустом.

Да зачем вам вообще кричать
О своем?
Почему я должна понимать
Что не в счет?

Кто меня обязал этой тягостью,
Выйди.
Не считайте меня после слабою,
Нелюди.