День рождения

Анастасия Фалалеева
Сегодня самый светлый день!
Он полон счастья и подарков!
С друзьями праздник набекрень-
На празднике всем очень жарко!

Четвёртый день весны у нас!
О, Боже, как я жизни рада!
Что родилась я в этот час!
Какая все-таки отрада!