Осколки

Евгений Малышев 4
Стороною проходят мысли...,
Но меня коль коснулось, держитесь!
Вспоминаются фабулы верности,
Всё в сравнении иноверия,
Прозревают слепцы толкования;
Мы и есть ваша мысль осознания!
И не Бог им судья в прегрешениях,
И деяниям их нет прощения.