Новогодняя елочка

Маргарита Бэлл
04.03.14г.
Елочка пушистая,
Свежа и зелена.
В праздник Новогодний
Будет не одна.

Больше ей не надо
Мерзнуть на ветру.
"Сколько стоит елка?
Я ее беру".

Дети ей подарят
Песни и шары,
Дед Мороз добавит
Немного мишуры.

Сколько будет танцев,
Смеха и хлопот!
Детвора запомнит
Их на целый год.

Елочка пушистая,
Стройна и зелена,
Всем подарит счастье
В Новый год она!