С международным женским днём!

Надежда-7
С  душистой  веточкой  МИМОЗЫ
ВЕСНА  приходит  в каждый  дом!
МЫ от души  ВАС  поздравляем
С Международным  ЖЕНСКИМ  ДНЁМ !
Чтобы  женщины  всегда
Имели  равные  права -
И в учёбе,  и  в  работе,
И в  семье - всегда в заботе!
Желаем - СЧАСТЬЯ  и  ДОБРА,
Без  края -   ЖЕНСКОГО  ТЕПЛА!
СВЕТА ,  УЮТА  и ЗДОРОВЬЯ -
ЖИЗНЬ , ОЗАРЁННУЮ - ЛЮБОВЬЮ !!!