о...

Андрей Зайцев 5
Ползу на брюхе по болоту.
На четвереньках, босиком.
Раз-два, раз-два, сбиваюсь с счёту.
Хочу лететь, а не ползком.

Не надо только поучать
Мол, хочешь в небо, так лети.
Всем по заслугам получать.
Мне бы до края доползти.

Досадно мне, обида гложет
Всевышний вынес приговор.
"Рождённый ползать - летать не может.
Ползти от сих и до сих пор."

Я проползу через болото.
Судьбу за шиворот схвачу.
И не указ мне больше кто-то.
Шагну на край и полечу.