Равнодушной я быть не умею

Валери Роуз
Дайте мне самую грустную роль
Сыграю её лучше ваших актрис.
А впрочем,её проживу за двоих
Без наигранных сцен и бесчувственных лиц
А ты там стоишь,смотришь из-за кулис
На мятый сценарий из рваных страниц.
Я могу ненавидеть,безумно любить,истерить,обрывать телефоны.
Я могу посылать,потом крепко обнять.
Равнодушной я быть не умею!