Ежик

Маргарита Бэлл
04.03.14г.
Ежик бегает по дому,
Лапками стучит,
То зароется в солому,
То всю зиму спит.

Уши,что локаторы,-
Больше головы.
Водит ими ежик,
Вспоминает сны.

Молока ему налью,
Маленький пока,
И на волю отпущу,
Подрастет когда.