Мне нравится, когда ты пьешь...

Лира Бэйн
Мне нравится, когда ты пьешь
Ты свой по особенному добрый и смелый.
Ты меня не оставишь, не уйдешь,
Пока заливаешься вином белым.

Мне нравится, когда ты выпьешь
Ты говоришь, что я у тебя одна,
Обещаешь, что ко мне привыкнешь
И осушишь стакан свой до дна.

Люблю я, когда выпиваешь
Смотришь на меня глубоко
Я на носочках, ты меня обнимаешь.
Рюмка за рюмкой уходит легко.

Мне нравится, что ты выпил,
Ты добрый, настоящий и не пьян.
Ты вместе с виски мне душу вылил,
Забирая из бутылки еще сто грамм.

Люблю тебя, когда ты пьешь.
Я тебя таким и запомнила.
Ты же от меня никогда не уйдешь?
Теперь я к тебе навсегда прикована.

Но ты ушел. И все к утру уходит.
Я просто бредила, а ты не дорожил.
Бутылки в комнате пустой мой взгляд находит.
А я бы так хотела, чтоб ты пил...